Ах, Весна! это время

Ах, Весна! – это время
Сумасбродства «влюблений»…
Из-под юбок в апреле
«расцветают» колени!

Но, весна также время
Безрассудства открытий:
Мы выходим из «плена
Новогодних открыток» -
Чтоб других всех поздравить,
Завершив это к лету…

Да, Весна – это время,
Когда все мы поэты!
И обидно поэтому,
Что морозы и ветры
Нам мешают по-летнему
Распахнуться. 
                И верить:
Коль погода обманчива,
А мы слишком доверчивы,
То осталось «домаяться»
Лишь до мая…
                До встречи всем!


Рецензии