Келья

Затворничества пресен плод.
Иссохло любопытства древо.
Коль заключён под мрачный свод,
забыты оргии и девы.
Лишь сонмы жизненных хлопот...
Да стал вдвойне длиннее год,
вдвойне скучны его напевы...
 


Рецензии