Дети 21 века

Поколение 21 века
Понакупили гаджетов и думают лучше других стали,
Здесь между узких улиц растоптали душу поэта,
Лежит, руки трясутся, во рту привкус стали.
А вчера во дворе дети кошку пытали,
Бедняги не убежать из цепких рук,
Я им ору, а они мне fuck показали...
Такими наши дети растут?
В этом мире детей не волнуют мультики, игрушки и качели,
Никто из них уже не вспомнит сиреневого Лунтика,
Не будет радоваться солнцу и песням, что весною птицы на деревьях пели.
О, этот 21 век, что ты с нами делаешь,
На самом деле, я знаю, делает человек,
И ничего с этим не поделаешь.
Дети 21 века, нам остаётся лишь не утонуть
В этой грязной похоти 21 века
Не изменить выбранный путь.


Рецензии