Верь

Оглянувшись, не иди вперед,
Если ты не забыл чужих обид и невзгод.
За спиной только прошлое, а впереди
Сердце в клетку заброшено и взаперти.
Ты пытался оставить всю память свою.
Может спрятать, а может и сгинуть в бою.
До сих пор не забыл столь ужасных разлук.
Помнишь, кто твой враг и забыл, кто друг.
Только веру храни и иди вперед,
Может сердце найти еще повезет.


Рецензии