забыв о сновидениях

Забыв о сновидениях,
я верю ворожбе
и каждое мнгновение
скучаю по тебе.
Хотя темнеет рано -
я не пишу стихов
и, уходя в туманы,
молчу, без лишних слов.
Ночами созерцаю,
как увядает сад,
как листья осыпаясь,
с деревьев вниз
летят.


Рецензии