Случайно ли?

Ко мне Любовь зашла случайно
на этот свет лишь погостить,
чтоб было сладко и печально
и чтоб собою удивить...
         
Знать не судьба...но так хотелось         
всегда с тобою рядом быть -
Но рай даётся только смелым -
Знать нам его нельзя дарить... 

Уж не сольются наши взоры,
не знать нам плотского греха...            
Не прочитать суде'б узоров               
тебе - моих, а мне твоих...            

Но так незримо наши нити               
вязали скрытые мечты,
что не забыты те минуты
Любви, сошедшей с высоты...


Рецензии