Не люблю, не ревную

Я давно не люблю, не ревную,
И по правде мне стало плевать,
Что ночами ты там и другую
К сердцу станешь теперь прижимать,
У судьбы не просила прощенья.
Благородно прощая тебя,
Заслужила твое отомщенье,
Но напрасны усилья, все зря.
Пред тобою вины не имею,
За любовь, что была, не кари.
Я играть, знаешь, тоже умею,
И в колоде моей козыри.


Рецензии