Будни любви

Суровые будни любви,
Как присутствие грома,
Как песня грозы,
Но после дождя,
Небо окрасится радугой светлого дня!

Суровые будни любви –
Это горы, пороги реки,
Камнепады, лавины и град.
И лишь в небе опять и опять звездопад!

Суровые будни любви
Принимают все ночи и дни,
Битва полов, бесконечная пляска,
Но – это и есть наша жизнь, наша сказка!

12.03.2010 год.


Рецензии