Чудесница

Забавные иногда вещи случаются. Идем мы сегодня с сыночком с рынка, переходим дорогу и взгляд мой падает на вывеску, название столовой (в следующий раз надо прочитать до конца), успела прочитать Чудесн...
Дальше начинаю сочинять, на ходу. Несу мысли до дома, вприпрыжку почти что, при этом разговаривать с сыном успеваю.
Вот. Донесла!
Посвящаю всем Женщинам, от мала до велика.
***
Встала поутру Чудесница,
Косы туго заплела,
Сына в школу, дочку в садик
С прибауткой отвела.

На губах улыбка милая,
Озорной огонь в глазах.
Ты своею женской силою
Держишь быт легко в руках.

Завороженно любуется
На тебя прекрасный муж,
Как ты в зеркало красуешься
В новом платье в пол, из рюш.

Станом ты, как лебедь белая,
Волосы - пшеницы цвет.
Скоро, жизнь прекрасней делая,
Чудо явится на свет!

Вечер ласково и медленно
Заглянул в ваше окно.
В доме, где живет Чудесница,
Всем уютно и тепло.

11.08.2015г.


Рецензии