Мы все мечтали раз и навсегда..

Мы все мечтали "раз и навсегда"..
Мы строили иллюзии о свадьбах.
Уж детям мы давали имена,
А нас бросали не утешив даже.

Мы все мечтали "раз и навсегда",
Чтоб в горе, как и в радости - навеки.
Мечтали мы на долгие года
Быть самыми счастливыми на свете.

Мы все мечтали, чтобы только с ним одним
Делить хорошее, делить плохое.
Мечтали провожать мы дни
На кухне в разговорах и покое.

Мечтали о походах всей семьей,
Чтоб "раз и навсегда" и все такое,
Но не сбылось. Смешно самой,
Но это ведь ни капельки не горе!

Теперь их много - и мужчин, и дней.
Все стало много ярче, интересней!
Каких там кухонь и каких детей
Уж и не вспомнишь. Как был мир тот тесен.

Мы все мечтали "раз и навсегда"
И мы мечте своей не изменили!
Живем лишь раз и счастливы всегда!
Вот в этой фразе ведь и есть вся сила!


Рецензии