сама себе... режиссер

Не снесет ли голову потерянности синдром?
Оборвав канаты и все имеющиеся тормоза?
Уж не проще ли спрятаться за скафандром...
Спрятав чувства, мысли, порыв....глаза...

Поступить вопреки всем жанрам...
Утопить нежность в молчании...
И отправить на эшафот яд саламандры
Боль, крик и огнем полыхающее отчаянье...

В голове звенит тревожно знакомый звоночек...
Единственный, кто тебя всегда поддержит - это твой собственный позвоночник.


Рецензии