***

Да, я не плачу собственно,
И не кричу матами,
Я просто совсем не помню,
Как это, быть с тобой рядом. 

Тебя не могла вспомнить,
Себя за это ругая,
Я наносила шрамы,
Какие не исчезают.
 
Ты знаешь, я так устала.
Истерики, крики и прочее.
Ты думал я буду слабая,
Ну а я сильная, в общем.

С.Милен  11августа2015год


Рецензии