Миг

Сансары колесо кружится,
Толчется в ступе жизнь и мир.
В погоне мы за синей птицей,
И каждый сам себе кумир.
 
И прожит в суете и всуе
И день, и час, и миг ...как жаль...
И Смерть, хихикает, ликуя
И ловит бабочек печаль...
 
 


Рецензии