Боль

               
Больно, больно, больно...
Сердце стучит болью, боль поступает с кровью,
Мозг - это сгусток боли...Боль, боль, боль...
Было безмерно ярко, было чрезмерно чисто,
Солнце цвело лучисто, словно большой цветок!
Радость в висках стучала! Вдруг - как удар кинжала,
Вдруг охватило жаром каждый мой волосок!
Скомкало, закружило; радости я забыла,
Яда вкусила силу ревности и тревог.
В сердце закралась стужа. Кто отогреет душу?
Страхи мои разрушить только ЛЮБИМЫЙ мог.
Вера, моя подруга, как же мы - друг без друга?
Где ты, моя надежда? С кем ты, моя любовь?
Только родные руки сердце спасут от муки,
Им лишь одним под силу свет возвратить мне вновь!
В душной ночи помощник - малый любви кусочек,
Что на руках когда-то я принесла сюда.
Он стережёт соблазны выпить всю чашу разом,
Только безумно больно, больно теперь - всегда.
...Больно, больно, больно...
Сердце стучит болью, боль поступает с кровью,
Мозг - это сгусток боли...Боль, боль, боль...


Рецензии