Мгновение

Когда мы дома - мы танцуем,
Когда гуляем - мы поем.
До невозможности целуя,
Я счастлива, что мы вдвоем!

Пускай у счастья сроки есть,
Пускай разъедутся маршруты,
Теперь я знаю, где-то есть
Твои глаза и твои руки.

И нам с тобой не суждено
Создать очаг, семьи уюта,
Но знаю я сейчас одно -
Я счастлива. Ежеминутно.

Когда мы дома - мы танцуем,
Когда гуляем - мы поем.
Быть может люди нас осудят,
Но мы живые, мы живем.


Рецензии