Настроение как погода

Настроение – как погода :
Солнце глянет! – и радость в дом.
Словно тонус самой природы
Вместе с радугой и дождём
В наши души весна вселится
Ожиданием чуда: ждём!

В набухающих почках листья
Вдруг проглянут…
                Привычно вроде,
Но другими вдруг станут лица:
Несмотря на проблемы, спешку –
Ощущение всеуспешности
(не удачи, а что успею всё):
Что успеют все приобщиться
К ритмам новой уже природы -
И мечты все успеют сбыться,
Безнадёжные лишь вчера!


Рецензии