Моя ноша

Давай до дна выпьем,
давай подведём итог:
наши с тобой улыбки
и - то.

Что мы с тобой, оба,-
пыль, ветер,
добыть любви чтобы -
лети!

Лети, дорогая,
как я летел,
свечой догорая
в пепел.

Впрочем, ты не поймёшь,
да тебе и не надо,
тяжела моя ноша,
как звук листопада.


Рецензии