Я поменяю номер телефона

Молчишь, не отвечаешь ни на
письма
И не на звонки..
Вновь заблокирован мой старый
телефон,
А вместе с ним и я.
Мне кажется, конечно только
кажется,
что по ночам не спишь..
И ждешь по-прежнему звонка.
А я стою на пол-пути к тебе , как
раз на середине,
Тобою же сожженого моста.
Невыносимо хочется тебя
обнять.
Ты  недоступна, неприступна..
Но по привычке к телефону
тянется рука...
Я номер скоро поменяю,
позвоню,
чтоб на секунду, на короткий
миг,
Услышать сонный голос твой...
Ведь так еще не смог, ни
разлюбить,
ни позабыть тебя..
Однажды позвоню, когда уже
совсем
не будешь ждать звонка...
Но ни сегодня и не завтра, а
потом.
Уже совсем издалека.
Тебя я не забуду никогда, мое
хмельное
и шальное счастье.
Прошу прости меня, прости, за
то что я принес тебе одни
несчастья.
Ты таешь,исчезаешь словно
легкий сигаретный дым..
Благодарю тебя за то, что был
тобой любим...
.


Рецензии