205. перекрашены улицы в серость...

перекрашены улицы в серость
кто то пьёт - "Золотое Руно"
на душе только та же несвежесть
да и ладно,уже всё равно
дни усталостью искалечены
выход только возможный -"гамбит"
мы с судьбою грешны,не повенчаны
голова как с похмелья болит
пусть уважит меня одиночество
посидим за столом допоздна
умирает надежда старухою
у людей завсегда,как всегда...

11.08.15.А.С.


Рецензии