Девочка Настя

Ну не печалься ,
Ну что же ты Настя ?!
Снова раскисла ,
А ну ка взбодрись !
Ты же прекрасна ,
Ты чье-то счастье !
Выпрями спину и улыбнись .
И озаряй всех своею улыбкой ...
Счастье пришло ,
Ты крепче держись .
Вот микрофон тебе ,
Спой же нам , Настя.
И озари ты добром
Эту жизнь .


Рецензии