Божий дар...

Ночь пришла...
И ты снова НОЛЬ...
Снова воды...
И матки боль...
И потуги,
и громкий крик...
И желание:
БОЛЬ, УМРИ!!!
Но за ночью
приходит день...
Солнца луч
прогоняет тень!
Мы рождаемся...
навсегда...
Мы несём в себе
БОЖИЙ ДАР...


Рецензии