Сабантуй

Сабантуй,Сабантуй-
Это праздник плуга,
Завершенье посевной.
С поля прямо к лугу.

К лугу-другу в сенокос,
В шалаши да к речке.
Приготовься на покос,
Не спи на крылечке.

Сабантую юбилей-
Десять лет всего-то.
Пой,танцуй повеселей.
Стало скучно что-то.

Он в Азееве давно
Жил в гражданском браке.
Десять лет его назад
Расписали в акте.

И поныне он поёт
Да танцует танцы.
По России он идёт-
Знают все рязанцы.
 
Знают Нижний и Тамбов.
Нынче был в Казани.
Он несёт собой любовь,
Песни и забавы.

Что?Ансамблю десять лет?
Почему же мало.
От него задор и свет
Молодым и старым.


Рецензии