Навеяно телефонным разговором...

              Special for you!
               
Я привык, что ты рядом, что стоит лишь позвонить,
Дождаться такси, назвать адрес, знакомый до боли.
Не жена, не подруга... Но та кого стоит любить,
Нам судьба подарила такие забавные роли.

Как то странно сейчас - тебя в этом городе нет,
И где-то руки твоей кто-то тихонько коснется .
Ты скоро вернешься. Да только уже не ко мне.
Ты другая совсем, до боли чужая, вернешься...

Бросил ли? Потерял? А какой сейчас смысл гадать.
Привык, что ты рядом. Нет проблемы- такси, телефоны.
Только кто мог подумать, что так тяжело отпускать
Из жизнии своей... Хотя вроде  бы лишь в другой город.

11.08.2015г.


Рецензии