Мы всё поймем

Нам нужно встретиться, мы все поймем.
Но нужно встретиться момента до того,
Когда на пальцах, на моем и на твоем,
Уж будет греться золото, кольцо.
Мы встретимся глазами, все поймем,
Слова забудутся, они нам не нужны,
Когда сердцами будем мы вдвоем,
Когда окрасится вся наша жизнь.
И прошлое уйдет все серым днем,
Ведь мы с тобой теперь творцы.
В полете близком, как к крылу крылом,
Мы будем строить наши сказочны дворцы.


Рецензии