Письмо другу

 

****
Что сказать мне тебе про Россию?
Не могу дифирамбы слагать,
Тут мерзавцев у власти засилье,
А народ продолжает страдать.

Будто снова мы все крепостные,
Снова «барина только и ждём»,
Как приедет, отменит засилье,
Вот тогда, мы как все заживём.

А берёзы? Как раньше красивы,
Обмелела жаль Волга река,
И ругая, люблю я Россию,
Так люблю, как никто никогда.

11.08.2015г.


Рецензии