эктоплазменная сущность

Одиночество мой удел
Осень-грусть, да коньяк-безнадега
Слишком многого я хотел
Позабыв и себя и б-га

Слишком многое приобрел
Раскидав по чужим подушкам
Донкихотом по жизни брел
Растерялся по безделушкам

Разменяв миллион на рубли
Чтоб казаться себе богаче
Мой карабль стоит на мели
В ожидании ветра удачи

Только что то вот все не в зачет
Ветры дуют ,но как то мимо
Что ж , собою заплатим за счет
Хоть и больно, но как то терпимо

Одиночество мой удел  ...
Пусть и осень, но тоже радость
Но я жил, я любил, горел
От былого на сердце сладость.......


Рецензии