Ненужная

ушла совсем
из глаз
из видов
сомнений
планов
писем
снов
из обязательных
любимых
из общих тем
и городов
из разговоров
из признаний
из откровений
из стихов
из преступлений
наказаний
ушла
ненужная
любовь

никто
не подали
и вида
как-будто так
само-собой
дверь заперта
окно закрыто
чтоб
наконец
пришел покой

покоя нет
любовь ушла
пуста
у никого
душа


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.