Ты поймала на крючок

Ты поймала на крючок меня моя рыбачка...
так какую ты наживку применила?
Пидманула молодого, обвела...
Эх,
 уху в достойно 40 лет варила...

А я рыбка,
     в глупость молодую,
 по наивности я клюнул на  пустой крючок...
До сих пор рыбачку не меняю на другую...
Почему?
   Эх, обидно!
Поздно!
   - Простачок и дурачок!.


Рецензии