свобода в суботу

Свобода в субботу
И по воскресеньям
К себе приглашает
На представление
Развязаны руки
Разжаты колени
Как будто бы праздник
Но не день рождения
Короткие вспышки
Ярчайшего света
Танцуй до упаду
Храни это лето
             В ладонях
А завтра
Обратно билеты
Не будет свободы
Теперь до обеда
Она как-бы рядом
Но в воздухе где-то
Сгорает в вонючем
Дыму сигареты
Кричит умирая
Из чашки кофейной
До новой субботы
И до воскресенья.


Рецензии