Прошла любовь

Угасают искорки огня,
Сердце, превращая в камень,
Две души холодней льда,
Раскрывают хлопоты усталость.

Мир перевернулся, поблёк свет,
Любовь прошла мимо, следу нет,
Чувства затянулись в мелкие узлы,
И травою, мхом все заросли.

Не осталось больше теплоты,
И разбились давние мечты,
Страсть что душу тело жгла,
В змея превратившись, уползла.


Рецензии