Сон

Часто снится что ты где-то рядом,
Нежно гладишь меня по спине,
Я разнежена улыбнусь взглядом,
Разолью поцелуй на щеке.

Часто снится родное дыханье,
Ресниц бархат коснется едва,
У меня есть одно лишь желанье,
Надышаться тобою сполна.

Просыпаюсь одна,уже зная,
Что приснилась твоя теплота,
Я расплачусь,слезы не скрывая,
Как же жаль,что всего лишь спала.

Я закрою руками все тучи,
Те,что льются дождем иногда,
Ты мой Ангел,мой Друг,Самый Лучший,
Я так счастлива,ведь Ты был у меня.


Рецензии