Мажорчики так и мажорят...

             Х   Х   Х


Мажорчики так и мажорят,
Трезорчики так и трезорят!
Трубит им заглавный горнист -
На задние лапки под свист...
И, каждый, в натуре, путчист
Страну в Ойкумене позорят -
                на бис!


Рецензии