Молодость быстро прошла

Старость моя неожиданно стала.
Молодость быстро прошла.
Значит, земная жизнь не вечна.
Жаль, что прошли так года.

Душеньки наши -печальные, строгие-
Стали молиться с утра.
Вспомнили Бога, Царицу Небесную.
Ты помоги нам с утра.

Жизнь Небесная радостна сладкая.
В Небе цветуща она.
Светлые души, -поющие, славные-
Славят Иисуса Христа.

Ангелы Божии - наши помощники,
Нас поведут в Небеса.
Там - радость святая, любовь дорогая
И вечная слава Христа.


Рецензии