Зачем?

               

Ты ворвалась в моё пространство,
Нарушила покой земной,
Разбит закон мой постоянства –
Ну, что ты сделала со мной?

Своим талантом, красотою,
Зачем свела меня с ума?
Тебя, конечно, я не стою…
Я налегке, в руке сума.

В суме перо и лист бумаги
И блёстки утренней зари…
Мне не хватает лишь отваги –
Ты что сейчас ни говори!

Поймал твой образ, я рисуя
Пером, не помня о былом…
Кричу от боли: “Аллилуя!”
И бью земной поклон челом!


Рецензии