сожаление

Я хочу чтобы ложь
В спину нож не вонзала
Я хочу чтобы ночь
Правду всю показала

Пусть приснится мне сон
Вещий сон о мгновеньях
Чтоб готовой мне быть,
Слушать о приключениях...

Не хочу в мире жить
Что из грязи изваян
Я хочу лишь любить
А не жить средь развалин...
22.15 11.08.15


Рецензии