Я боюсь, что настанет ночь

Я боюсь, что начнется ночь.
Я боюсь остаться один.
Я гоню свои мысли прочь,
Что луна в окно постучит.
Я борюсь до утра с собой,
Бесконечна битва внутри,
Отдается она слезой
В отголосках глухой пустоты.


Рецензии