как бы выжить

того и гляди, из озонных дыр попрет
все, что с годами прятали в кобуру.
мир еще выживет, если не рушить свод
и загонять раньше времени детвору.
яд за туманами, также как и весна,
хочешь ее наступления – жди смертей.
Бог не важнее, чем скупой меценат
С буржуазным комплектом
политических новостей.


Рецензии