скука

Душно в комнате, воздух влажный,
Ощущаю тоску тактильно,
Мне сказать тебе очень важно-
Я скучаю. И очень сильно.

Дети пишут о мамах с папах,
Пока скука моя томится.
С улицы чувствую сдобы запах,
Он как твой же- ваниль с корицей.

В доме с цветами пустует ваза,
Скука огромна и необъятна.
В голове лишь маячит фраза -
Я скучаю. Невероятно.


Рецензии
Да!
Все сказано одной фразой.
И других не надо.

Марина Ефремова 3   05.03.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.