Дура

Как же мне поговорить с тобой охота,
Когда осталось до рассвета ничего.
Повернуть свое лицо в пол оборота:
Дело не хитрое, но все же не легко.

Сожму ладонь твою и приложу к груди.
Кроме теплоты её, прочуствуй остальное.
Только я прошу - аккуратней, береги.
Оно ведь слабое, но все еще живое.

Ты дышишь мне в затылок и молчишь,
А я как дура все еще мечтаю.
Крепко к тебе прижалась, ты уже спишь.
И я счастливой незаметно засыпаю.

Ну что поделать, если я такая дура.
Бывает часто, что сама себя ругаю.
Ну что поделать, если ты моя микстура,
И лишь приняв её, я снова оживаю.


Рецензии