Паровозик Тишка запрещён!!!

Паровозик Тишка запрещён!!!
Не у нас, конечно, в Украине.
Гитлер там и тот уже прощён,
Пол страны в нацистской паутине.
Всё забыв:
Хатынь и Бабий Яр,
Смело бьют чужих герои наши.
И теперь по Тишке их удар
Так же, как по Мише и по Маше…


Рецензии