Ухожу от тебя

Ухожу от тебя....
Лишь три слова,а сколько в них боли...
Говорю их тебе,а самой так охота кричать.
Разве это семья?
Разве этого мы так хотели?
Как чужие с тобой,даже нечего и сказать.
Ухожу от тебя....
А в глазах--."..попроси же остаться!!!..."
Разве зря ,столько лет,на двоих мы делили постель?
Ненавижу любя...
Ведь в душе я готова признаться,
что совсем не готова за эту сейчас выйти дверь.
Ухожу от тебя...
Только эхом часы по квартире..
Бог,наверное,долго над нами смеялся.
Ведь люблю я тебя!....
И ,вдруг,словно прорвало плотину--
ты забрал чемодан и шепнул мне--"..останься..."


Рецензии