Доброе Семя

                ДОБРОЕ СЕМЯ

                ПОСМОТРИ, КАКАЯ СИЛА-
                НЕБО МОЛНИЯ ПРОНЗИЛА,
                НО СИЛЬНЕЕ В  МИРЕ ТОТ,
                КТО СИЛУ МОЛНИИ ДАЁТ.

                КАК КРАСИВО ЦВЕТЁТ РОЗА,
                ЛЕПЕСТКИ, БУТОНЫ МНОЖА,
                НО НА СВЕТЕ КРАСИВЕЙ,
                КРАСОТУ ДАРЯЩИЙ ЕЙ.
 
                ЛЮБОВЬ СЕРДЦЕ ИЗЛУЧАЕТ
                РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛУЧАМИ,
                НО ЛЮБВИ ГАРМОНИЮ
                БОГ ТВОРИТ СИМФОНИЮ.
 
                ПРОБЕЖАЛА КОШКА, СЛЫШЬ,
                ЗАТАИЛАСЬ ГДЕ-ТО  МЫШЬ:
                МУДРОСТЬ БОЖИЯ СОЗДАЛА
                СТРАХ ЖИВОТНОГО НАЧАЛА.

                СОЛНЦЕ СВЕТИТ,ДОЖДЬ ИДЁТ,
                ВЗЛЁТ,ПАДЕНИЕ,НЕ ВЕЗЁТ,
                МИНУС,ПЛЮС,КАК НОЧЬ И ДЕНЬ,
                ДОБРО И ЗЛО,КАК СВЕТ И ТЕНЬ.

                БОГ ВЕЗДЕ,КУДА НИ ГЛЯНЬ,
                ТОЧИТ СОВЕРШЕНСТВА ГРАНЬ
                НА ЗЕМЛЕ СЕМЯ ДОБРА
                БОГОВОГО ОБРАЗЦА!

                Израиль 5.11.08.


Рецензии