Нагородили небесные создатели

Каким же умным нужно быть специалистом,
 чтобы человека при создании -
               не нагородить...
                и чумой не наградить...

Нагородили!
Наградили!

   Создатели нагромоздиили лишнего всего...

Человек теперь страдает от излишков,
   человек не знает как и быть.
До чёртиков болячки достают его.

Микробы, склифосоки, всякая зараза...
 Нельзя ли сразу нечисти из телесов убрать?
А так  - 03!
  Скорее!
По телефону сразу...
А может сразу яду,
 посильнее -  нужно было дать?

Ну, умники - создатели на небе...
Не пожалели микро, макро всякой дряни...
И даже в хлебе, насущном хлебе -
 находим гадости и в трезво, и по пьяни...


Рецензии