Пасьянс

Что же судьба напророчит сегодня опять?
Какие ангелы и как на нас раскинут карты?...
Я очень не хочу его терять,
к нему иду--и нет пути обратно...

И шаг за шагом,как по кромке льда,
от страха стынет кровь и бьется сердце...
Я б душу за возможность отдала,
еще хоть раз в его руках согреться...

А демон с ангелом раскладывал пасьянс,
А снег то таял,то опять сбивал маршруты.
О,Боже,дай еще один нам шанс,
моей руке так нужны его руки...


Рецензии