Разбитый бокал

Роза была похажа на бокал звонкий,
Наполненный пурпурным вином.
У этого вина запах был тонкий,
Выпил, все, ты в мире ином.

А ты, дождь пьяница, шатаясь в саду,
Плакал, слезы как водку разлил.
И такого пурпурного тонкого бокала,
Ты в дребезги разбил!



10/08/2015.
8:39 вечера.
Канада.


Рецензии