Прощай, мой юный Питер

И я не стану больше никогда
Объектом Вашего сонного взора.
Напиши, расскажи, как Нева,
Как там север и как погода.
Слишком прост разговор получился,
В этом есть и моя вина,
Не смогла удушить гордыню,
Что кричала вперед меня.
И тоска обуять не в силах,
Глубоко под сырой землей
Чувства зарыты и могила
Заросла уж давно травой.
Можешь думать, что все прощала,
Не оставив в душе обид.
Кровоточат порою раны
И дышать уже нету сил
"В добрый путь" - прокричат с перрона,
Вытирая платком струи слез.
Вы пишите им, как погода,
Но меня уже май унес.


Рецензии