На тему Любви

Любовь,ты скажешь-это радость...
                Тебе отвечу...да,бесспорно...

Добавишь,любовь-это сила и слабость...
                Я лишь улыбнусь тебе непритворно.

Ты скажешь,дышать любовью-счастье...
                Отвечу...пожалуй,но бывает трудно...

Ведь часто любовь-это также ненастье...
                Боль,отдающая где-то загрудно...

Ты,помолчав немного,скажешь...
                Любовь-волшебный цветок ароматный...

Я тихо вздохну...да,цветок...
                Что быть может, кто-то тебе вернёт обратно...

Тогда,задумавшись,скажешь просто...
                Но без любви остановится время...

Я вздрогну, ответив на твой вопрос...
           Да,остановиться... когда мы не с теми...


Рецензии