***

Пишу тебе я,друг мой верный,
Я старомодна и несовременна.
Мне верится в любовь с первого взгляда,
Хоть и бывает она,столь,обманна.
А в нашем мире она так редка,
Что в том,кто любит,видят дурака.
Но в век дурных и глупых мыслей
Не оступлюсь от своего каприза:
Продолжу верить и хранить
Свою мечту-найти и полюбить.

В этом письме хочу сказать,
Что нету надобности врать.
В тебя давно я влюблена,
Твоей душой покорена.
Мне мил твой образ в своих снах,
Я вижу свет в твоих глазах.
Люблю я стук твоего сердца.
Он позволяет мне согреться
В холодный день,в холодный дождь.
С тобой по телу только дрожу,
С тобой невольно улыбаюсь,
И с мыслью о тебе лишь просыпаюсь.
Вот и закончен мой мажор.
Пожалуй,напишу минор
О том,как долго уж тебя не вижу
И нот твоих давно не слышу.
Но вот печаль моя не в этом:
Друг мой,не радуешь меня приветом,
Не пишешь долго мне письма.
В душу закралась серая тоска.
А в ней останется апрель
И первая печальная капель.
Я с ней запомню нашу встречу:
Этот момент для меня вечен.

Тебе же,посвящаю эти строчки.
Наверно,я поставлю точку,
Запомню твоих песен всех собрание,
Ведь ты мое любимое воспоминание.


Рецензии