Я тобою болею...

Я горю изнутри, я тобою болею;
Я тону, когда вижу родные глаза.
Сердце бьется сильней, и уже не жалею,
Что до солнца в душе бушевала гроза!

Я ловлю каждый миг, что мы вместе лелеем.
Это счастье теперь я боюсь потерять...
Но я верю, что трудности преодолеем,
Разбежавшись, дороги сойдутся опять.

Вместо тысячи слов при малейшей ошибке
Мы друг друга поймем, просто глядя в глаза.
Я тону вновь при виде любимой улыбки,
Забывая, как раньше шумела гроза!


Рецензии