Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,даже если для этого надо,
обойти мне полмира пешком и босой.
Ты есть в жизни моей-я несказанно рада
называть тебя счастьем,любимый,родной..
Я хочу быть с тобой,даже если все высохнут реки,
опустеет земля и планета замедлит бег свой...
И не будет зимы или жаркого лета,
и не будет цветов..-всеравно я хочу быть с тобой..
Я хочу быть с тобой,раствориться в тебе без остатка,
и в душе поселиться навеки твоей...
Ведь ты мой самый нежный,мужчина-загадка,
только сердце мое,я прошу,не разбей....


Рецензии